Ухожу от поэта эгоиста

Постепенно к философии неандертальца
Что гласит..
У кого дубина больше
И быстрее даст по голове
Тот и лучший философ.

И как то сразу стало легче..
Жить в целом.

И в частности чувствовать
Себя царём мира


Рецензии