Жизнь наша - иллюзия...

Жизнь наша- иллюзия во многом,
А мы ещё торопимся куда-то и бежим.

И в суматохе дней не видим истины, казалось бы,простых вещей.

И вместо того, чтоб до нее добраться
Мы тонем смело в иллюзиях сиих

Мы видим обложку,а то,что внутри мы знать не хотим и книгу раскрыть не спешим...


Рецензии