Вальс одиноких васильков

В твоих глазах хмельной дурман -
Манящей похоти глоток.
В них даже трезвый будет пьян,
Лишь только сини пригубив чуток.

Твои глаза, как моря гладь.
А если окунуться глубоко,
То всю одежду можно снять
И в бездну без стыда войти легко.

В твоих глазах небесный свет.
А если заглянуть в них далеко,
Найдётся там любой ответ
На покрывале нежных облаков.

В твоих глазах равнины даль,
Где вальс из одиноких васильков,
Вбивая в почву слёз хрусталь,
Питает корни рифмой из стихов.


Рецензии