Параллели судеб...
И по жизни рядом шли.
Мы детей родить успели.
В сад их за руки вели.
Но сейчас они большие.
На работу уж пошли.
Хоть они и городские.
С нами жить, верь, предпочли.
Наши в жизни параллели.
Пересекались много раз.
И совсем не охладели,
Наши чувства напоказ.
Нам для счастья много ль надо.
Улыбнусь с утра тебе.
Далеко нам до заката.
Благодарны мы судьбе.
17.02.2024 год.
Свидетельство о публикации №124021704199
С Праздником!
Берегите себя и своих близких!
С теплом, Асмати, Москва.
Асмат Джугашвили 23.02.2024 19:31 Заявить о нарушении
Здравия душе и телу.
Владимир Сахно Нагорный 24.02.2024 15:42 Заявить о нарушении