Я стою на границе

Я стою на границе, а птицы летают,
Глядя вниз со своей высоты,
И гадаю я - знают они иль не знают,
Что творим мы в миру маеты.

Для чего эта боль или ссоры?
Почему разделяем мы свет,
Находя и в любви лишь раздоры,
Из простого слагая обет?

Я стою на мосту - только птицы
Надо мною парят в вышине.
Вслед лечу, оставляя границы.
Не тревожьтесь и вы обо мне...


Нарва >-> Ивангород
16.02.2024


Рецензии