Как сказать, что

Как сказать, что живу я расковано?
Может это конечно печально!?
Только сердце моё, раскромсано,
Мышцы с мыслями, идеальны.
Как сказать, что живу я с надеждою,
Дотянуть хотя - до семидесяти,
Только гены мои не подкованы,
А черты мои симметричные!
И что делать?


Рецензии