Давайте загонем поэта в рамки

Такого приличия,
Что б он и слова не смог сказать

Что в мире или~или откровенных Муму
С растроенной кукушкой..
Будет вполне мило выглядеть
А смотреться ещё лучше..

На фоне глупости и шивенизма рас
Распущенности нравов.

И всеобщего помешательства..
В желание потрибить всё..
Даже самое непотребное

Лишь бы загрести под себя..
В свою нору пряча ото всех..
Открытия..

И что самое страшное..
Пряча не модную благодетель
Так далеко в глубь
Что и достать порой
Уже нельзя


Рецензии