Снова выстрел...
Память будет следом ползти
Ночью кто-то меня вдруг окликнет
Снова выстрел-пуля летит
Укрываясь,лежу и стреляю
Духи давят,а мы как гранит
Кровь с щеки,рассекло,я стираю
БМПешка наша горит
Матерей жаль,они в ожидании
Из Афгана придёт письмецо
Но не будет с девчонкой свиданий
Полегло там немало бойцов
Стала чёрствой душа и с горчинкой
От войны далеко не уйти
Нет короткой дороги и длинной
И нельзя эту боль обойти
Вечно молодые
В памяти стоят
Ребятки дорогие
Крепко-крепко спят
Обелиск со звёздочкой
В парке возвели
Мы цветы,простите нас
Гвоздики принесли
Свидетельство о публикации №124021704122