Не знаю, может вдохновенье...
Слетает свыше на иных,
Меня же чаще боль в коленях
Разбудит и диктует стих.
Но и бессонница пустое,
Когда на всех одна беда,
Нельзя смотреть на всё живое,
Не разрыдавшись на слова.
Потом на строчки, дальше - больше,
Но строчкой мир не изменить
И только на деревьях почки
Как свыше знак, что надо жить.
Свидетельство о публикации №124021704096