Рискни

А я прошу тебя, пожалуйста, рискни. Один ещё разок рискни влюбиться.
Ведь я же птица! Птица без крыла. И мне полет, как сладкий сон, лишь снится.
Ты смелостью своей мне помоги поверить, что могу ещё летать.
Приди и забери меня, молю. Чтобы при жизни мёртвой мне не стать.
Я обещаю риски оправдать. И в душу не добавить новых ран.
Но только пусть все будет наяву...пусть это будет правда, не обман...


Рецензии