Нашему Великому Богу Иисусу Христу

О БОЖЕ ТЫ МОЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ  МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СОЦИАЛЬНОЙ КЛАССОВОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!!ПОЭТОМУ ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО НА ТВОЙ ВЫСШИЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД СПРАВЕДЛИВОСТИ И РЕЛИГИОЗНЫХ КАНОНОВ ЗАКОНОВ!!!БОГ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ШЕЛЬМУ МЕТИТ!!!НЕТ ВЫШЕ ЕГО СУДА НА ЗЕМЛЕ!!!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СУД ЕЩЁ МОЖЕТ СИЛЬНО И СИЛЬНО ОШИБАТЬСЯ ТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫСШИЙ СУД НЕ ОШИБАЕТСЯ НИКАК И НИКОГДА!!!ЭТО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ИСТИННЫЙ НАСТОЯЩИЙ А НЕ ЛЖИВЫЙ ЛУКАВЫЙ ХИТРЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ВЕРИТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В САМОГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА А НЕ В МАМОНУ БОГА ДЕНЕГ ВОРОВСКИХ И ЖУЛЬНИЧЕСКИХ ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ ДОБЫТЫХ И НАЖИТЫХ СОВСЕМ НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ А ВОРОВСКИМ СПЕКУЛЯТИВНЫМ "ТРУДОМ СПЕКУЛЯНТОВ И МЕНЯЛ" КОТОРЫХ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ВЫГНАЛ ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ИЗ ХРИСТИАНСКОГО ПРАВОСЛАВНОГО СВЯТОГО СВЯЩЕННОГО ХРАМА!!!


Рецензии