Прости

Ты такой забавный и несмелый с искренней улыбкой на губах,
Но мне также холодно, как прежде, не с тобой встречались мы во снах.
На тебя смотрю и мне так грустно, хочется влюбиться, но никак...
Почему же так замерзли чувства? Как согреться? Растопить их как?
Ну, а ты все также улыбаясь, смотришь в глаз моих холодный плен,
Ждешь, что я оттаю и признаюсь, что давно хотела в жизни перемен.
Но слова застряли комом в горле, я губами воздух так отчаянно ловлю...
Нету сил сказать, что ты свободен...что тебя, увы, я не люблю...


Рецензии