БУДЬ СО МНОЙ... 17. 02. 2024г

-1-
Будь со мной, будь со мной ночью,
Где ярче звёзд в тишине мне сияют глаза...
Будь со мной, будь со мной молча,
Губы без слов о любви смогут все мне сказать...

Небо подлунное светом очерчено -
Штрих восходящей звезды...
Если с тобою нам  быть предначертано,
Встретимся вновь
Я и ты...

-2-
Будь со мной, будь со мной рядом...
Будь,  даже если сейчас от меня далеко...
Будь со мной ласковым взглядом...
Птицей летящей  ко мне сквозь туман облаков...

Счастье с тобой нам назначило встречу,
Соединило мосты...
Вновь подарив эту ночь бесконечную
Там у прощальной черты...

-3-
Будь со мной, будь настоящим,
Прежде чем нас потревожит рассветная нить...
Будь со мной прежним, без фальши...
Или позволь навсегда мне тебя  отпустить...
....
Или позволь навсегда мне тебя  отпустить..


Рецензии