Из блокнота 16. 02. 2024

            
              ***
Всё отмучился Алёша, ему другое царствие грядёт,
К сидельцам вроде там относятся не строго,
А кто свободен на поверку не идёт.

              ***
Внезапно наступило избавленье,
Ещё вчера не что не предвещало,
Тебе хорошее вернулось настроение,
Но только здесь тебя уже не стало.

             ***
Гибнут люди, льётся кровь, умножаются страданья,
Только всё равно, любовь, есть основа мирозданья.


Рецензии