Я сравниваю жизнь с рекой...

                ***

Я сравниваю жизнь с рекой
                и с морем,
с моноклем и с яичницей –
                луну,
в который раз,
                незримым предкам вторя.
А Бог,
            окно вселенское зашторив,
лукаво усмехается:
                – Ну-ну…

17.08.2023


Рецензии