Ответ автору
На старом табурете, в кабинете сыро,
Свет тусклый из облезшего угла,
И запах страха с плесенью вперемешку.
Железный холод- скрежет ветра по израненным углам,
Залитый кровью пол,
И краски здесь не надо...
Читала этот стих,
В нем кто то тихо умирал,
А мне признаюсь этого не надо.
Соратник мой, израненный поэт,
Так хочется вас поддержать,
Но я не смею...
А может про любовь и стужу вам с таким талантом написать,
Про то как воробьи купаются в огромных лужах.
Вы автор, вам и выбирать,
Всего чудеснейшего вам желаю,
Вот...с вами поделилась,
Можно дальше по делам своим бежать,
И любоваться как воробушек под солнцем хвостик греет.
Свидетельство о публикации №124021704034