Краткий некролог
Не захлебнуться бы, не утонуть...
Но лучшее пишется вкратце,
Когда различимы щелчки минут.
Звук сердца, что билось так страстно,
Застыл где-то там во вчерашнем дне.
Жизнь, как повелось, прекрасна,
Но не говорите об этом мне.
Свидетельство о публикации №124021704021