Я открыл Писанье на странице...
Где зерну есть слово умереть.
Тихо сумрак сада шевелился,
В полночь слитны небеса и твердь
Ни звезды, ни ждущего оконца,
Лишь как нить над бездною стезя.
Буди милостив Господь к канатоходцам,
В этот час идущим без шеста.
Оглянусь - погибну в горьких думах,
Не идти - не волен человек.
Я руками тронул грубый сумрак
Словно почву медленный побег
И шепчу заученную повесть,
Что беречься значит пропадать...
В ночь сходить как заповедь исполнить,
Не легка наука отпускать.
Свидетельство о публикации №124021704000
С молитвой в сердце (как иконы пишут)
Поддержит многих! Дар, предназначенье -
Под силу чтоб. Чтоб душу ясно слышать...
Людмила Ванина 16.11.2024 00:38 Заявить о нарушении
Евгений Антонов 8 16.11.2024 11:14 Заявить о нарушении