Закрытые двери

Не стоит стучаться в закрытые двери,
Любовь предлагая, надежду и веру.
Не ценен твой дар. Здесь других ждут даров.
Так что ж так усердно ломаешь засов?

Пока ты стучишься и шепчешь молитвы,
Взгляни, рядом двери, что настежь открыты!
К тебе тянут руки, объятья раскрыты,
А ты у двери запертой как убитый.

Там в окнах темно, там ставни забиты.
Уйди. Не стучись.

ТВОИ двери - открыты.

-------
17.02.24 01:18


Рецензии