Песенка любимой...
Будь моей маленькой радостью сладенькой,
лейся теплом и желанье буди,
будь обязательной тайной обманчивой,
звёздочкой в небе и счастьем в груди...
Сладкий мой Заинька, нежный мой паинька -
вместе построим наш сказочный дом,
будут в нём деточки кушать конфеточки
и целовать маму с папой потом!
...
:-)
Свидетельство о публикации №124021700394