Ты можешь кричать протестуя и плача
Разлука - всего лишь на час!
У нас всё случится иначе, иначе
Разлуки не будет у нас!
Однажды нам стало прекрасно и тесно,
И, радостно миру лучась,
Мы слушали эхо: Жених и невеста...
Разлуки не будет у нас!
Нас небо венчало, качала карета,
Дорогами радуги мчась.
Не плачь, это просто - окончилось лето,
Разлуки не будет у нас!
Возьми меня в тонкие, слабые руки,
Тут незачем спорить, казнясь -
Не будет разлуки! Не будет разлуки!
Разлуки не будет у нас!
Свидетельство о публикации №124021703925