О Любви и страхе, из полемики

Наружная и внутренняя,
Бесконтрольная и напротив,
Любовь не знает границ,
И не знает страха.

Ну конечно, страх единожды явленный,
И уже не образ даже,
А вполне физиологический факт,
Всегда неожиданный и явный.


Рецензии