Заставить любить

Заставить любить невозможно.
А так-же реветь и страдать.
По чаще глаза открывайте.
С кем ночью ложитесь вы спать.

Не стоит выпрашивать ласки.
Я верю в любовь для души.
А если ты ждёшь что изменит.
Зачем тогда вместе скажи.

Уверен, что счастье бывает.
Так просто и без всякой херни.
Когда ты её обожаешь.
Она королева в ночи.

А если надеешься скоро.
Вас счастье двоих посетит.
Надежды все рухнут уверен.
И будешь во всём мир винить.


Рецензии