Призрак

Окон пустые глазницы,
Разбитых зданий остов...
Лишь одинокие птицы
Ищут себе в них кров.
   
Жизнь прошлая не возродится
Там,где царила смерть.
И даже редкие птицы
Не могут здесь больше петь.
   
Призрачный город...Лишь ветер
Среди развалин гостит...
Кто за все это ответит?
Кто это сможет простить?


Рецензии