Конституции тайна и пытка...

Хочу заключить конституцию
Настоящую как правда
И записать иероглифом
Неизвестным
Спрятав под кожей
Человечьей
И тайно проникнуть с ней
За границу.

Там в лапах ЦРУ
Наверняка подвергнусь
Пыткам
Ведь империалисты наверняка
Захотят узнать
Имя новой страны
Мира
Не из их информации,
Не из их эфира.

В честь меня
Не назовут пароходы
И мои мысли
Никогда не будут
В моде
Настоящее бесследно
Исчезает в мире
Созданным
Для удачного счастья.


Рецензии