Закрыл туман
С снегами крыши на домах,
И высоковольтные опоры,
Где ток гуляет в проводах.
Ни зги не видно, только дымка,
Сокрыла влажной пеленой,
И мы идём, почти на ощупь,
По стылой тропке ледяной.
Зима упорно не пускает,
Весну на подиум Творца,
Откуда девица нам кажет,
Цветные платья из ларца.
Ну а пока туман с морозом,
Нам шлёт с зимой седой Февраль,
И перелиною пушистой,
Сокрыл от глаз горизонталь.
Свидетельство о публикации №124021703768