Домашние животные...

28.01.2024.

Домашние животные похожи на хозяев.
Копируют движения,перенимают нрав
Характера черты они друг друга знают
Хозяин расшифрует,что значит
"мяу" и "гав" .
Они повадки наши, конечно, понимают
Почуют как меняется погоды настроение.
Когда вкусняшку выпросить все очень точно знают.
И ждут когда у друга наступит воскресенье.
Не зря  же мы считаем их членами семьи:
Жилище доверяем,когда нас дома нет.
Хозяевами чувствуют,когда совсем одни,
По-своему расставляя " разбросанный" предмет.


Рецензии