Я иногда...

Я иногда скучаю по шуму ветра за окном во тьме и вьюге снежной,
Когда мой дом  согрет теплом и  окрылён надеждой.
 
Его звучание для меня как фортепиано
Играет нежно на клавишах души.
Его звучание мне хочется услышать снова
среди снегов,среди тиши...

2023


Рецензии