Привыкайте жить в тюрьме

Хочется сказать народу,
Если в здравом тот уме:
Позабудьте про свободу,
Привыкайте жить в тюрьме,

Потому что это ваша
Нынче Родина и есть,
Для которых у параши
Только место,чтобы сесть!

Если власть посмели хаять
Недовольные какой,
Объяснят им вертухаи
То дубинкой,то ногой,

Как с начальником при встрече
Надлежит себя вести,
Не забыв кому под вечер
На соседа донести!


Рецензии