Малыш и мамин крестик
Разревелся, как медведь.
Мне себя не успокоить,
Даже если захотеть.
Мама сразу на подмогу,
Знает средство для меня.
Забрала к себе на ручки,
Хворь покинула меня.
Я у мамочки лежу
Молочком питаюсь,
Больше плакать и реветь
Я не собираюсь.
Крестик мамин в ручки взял,
И капризик убежал.
17.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021703695