Про любовь по-французски

               
Лежит молодая француженка в койке.               
Любовника два по бокам у неё.               
Махнув по бокалу коньячной настойки,               
С себя постепенно снимают бельё.

Хрустальная ваза стоит в изголовье.
И в ней, как всегда, дорогие цветы.
Так хочется всем им заняться любовью!
Желанья и мысли в соитии чисты!

Вдруг та попросила любовника справа.
Подай сигарету, пожалуйста, Поль!
Хотя говорят все, что это отрава,
Но мне та по кайфу! Сказал тот. Изволь!

Затем обратилась к любовнику слева.
А ты зажигалку, Мишель, мне подай!
Второй отвечает. Здесь ты королева!
Даёт зажигалку. Тон сексу придай!

Когда сигарета у той разгорелась,
Вверх дыма, пустивши густую струю,
Сказала смущённо, и тут же зарделась.
Ах, знала бы мама моя, что курю!


Рецензии