Важен не конечный этап близости, а прелюдия

   Важен не конечный этап близости, а прелюдия: полет, поэзия, сказка , стремление, влечение друг к другу.
  Финал без прелюдии  лишен смысла, так как после него не остается ничего.
  А сказка имеет право на самостоятельное существование и лишь усиливается финальным аккордом.


Рецензии