Потеплело, посвежело

Потеплело, посвежело
И душа развеселилась
Зацвела, позеленела
Что в тюрьме зимы томилась

И запела певчей птицей,
Что в раю когда то пела,
А потом в аду горела
Не поняв закон темницы

Ей в награду -боль пустая
За свободу , что любила.
А теперь уже забыла
И запела, расцветая


Рецензии