Тайна
Мы существуем так реально,
Религий мира много, сто,
Они лишь душу рвут ментально
За нас Господь давно решил,
Что мы воскреснем отовсюду,
Что сотворённый мир -этап,
И жизнь имеем мы повсюду
Что души наши, как огни,
Они не гаснут на закате,
Что вы навечно, мы - свои,
Отец -наш Бог, а мы - дитЯти
Что прах воскреснет, сын толкует,
Он это вторил много раз,
Но трудно нам поверить в чудо,
Ведь это сложно сразу, так?
Мы доверять привыкли цифрам,
И в медицине знатоки,
А только чадо - это чудо!
Его не видно до поры
И мы родимся вновь от Бога,
Его услышим мы слова,
Вставайте, люди, Слава Богу!
Что вечны души и телА!
Свидетельство о публикации №124021703575