Самый родной человек

Самый родной человек!
Ты, в моей душе на целый век.
Я тебя никогда не предам
И никому не отдам.
Я свечусь с тобой рядом,
Утешь меня взглядом.
Моя душа поет «I love you»
С тобой спокойнее засыпаю.
Когда падала звезда,
Я загадала поцеловать тебя.
Ты дорог мне очень.
Готова вечно смотреть в твои очи…


Рецензии
Ваш стих прекрасно написан.

Сергей Лутков   17.02.2024 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, мне очень приятно!

Петрашко Анастасия   27.04.2024 20:51   Заявить о нарушении