Топ - модель

Табачный дым слоями плавал в зале –
Курили посетители кальян.
И в этот миг сурово ты сказала
- «С момента этого я больше не твоя.

Уйди совсем, оставь меня в покое,
Исчезни тенью с глаз моих долой,
Забудь, что было про меж нас в запое,
Считай меня коварной, глупой, злой.

Но только возврати мою свободу,
Дай мне заняться собственной судьбой,
Я влюблена лишь в подиум и моду,
Хочу всегда одна владеть собой.

И не люблю тебя, сказать по чести,
С тобой случился у меня загул,
А отдалась тебе из чувства мести
К тому лжецу, что подло обманул.»

Ты встала и ушла походкой пьяной,
А, может быть, то было дефиле.
А я сидел один в дыму кальянной,
Тянул любимое винишко «божоле».

Ведь у неё такие горизонты –
Агентства, что крупнейшими слывут.
И Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпонты
Её однажды замуж позовут.

А кто я ей? Простой московский парень,
Которому немножечко свезло –
На время оказался нужным в паре.
По пьянке. А ведь пьянка – это зло!


Рецензии