Эквадорский банан

"Бяка и кака - политика!" -
Думал банан желтобрюхий.
"Где ваш диплом, аналитики?"
Он разозлился, не в духе.

Я Эквадором взрощенный,
Собрался уж было в Россию,
Американская теща
Сломала мою эйфорию.

У-у-у, и хитра же, зараза!
Себе захотела железки.
А мне бы в Россию, мне надо!
Довод нужен тут веский!

А, если меня променяют?
Индийский собрат уже рядом.
Политики пусть размышляют!
Я стухну, я сгину... Вот, гады!

Пустите, пустите в Россию!
Я же сокровище ваше!
У дядей мозгов терапия...
Политики, как в "Ералаше".


Рецензии