Мой вкус осень
Время душевных творений.
Разрисуй её красками разными:
Желтыми, оранжевыми, красными.
Осень пахнет грибами,
Грязными от дождя сапогами.
Воздух заполнен петрикором,
Пахнет только что засыпанным в салат укропом,
Булочкой с корицей нежной.
Скоро улица будет снежной…
Осень пройдет,
Зиму во дворы занесет.
Но пока ещё можно в футболках ходить,
Золотые лучи солнца личиком ловить,
Птичек в кормушках кормить.
Цените осень, её нужно любить!
Свидетельство о публикации №124021703518