Пьяное тепло спало на коже!

Как-то однажды облака покорили!
Ехать к морю легко?!
Горы ракушек просыпанных, соль на губах -
Поцелуй нечаянный, волны!

Там рассыпали звёзды красиво!
Юг.  На севере нет таких!
Пьяное тепло спало на коже!
Не просила тогда,- ты приди!

То свет, то темнота, и всё прекрасно!
Знакомые волны у ног!
А время не остановилось?
Годики, не честно убегать!

Всё затихло, так быстро?!
Ясно мечтала о тебе!
Красота! Где ты бегаешь?
За улыбку, я всё продала?!

Руки прячешь в карманы!
Руки мешают тебе?
Я колечко не предлагаю!
Ты приходишь, только во сне!

Сны красивые, а я их спрячу!
Не отдам, не верну!
Сон вернётся сегодня и завтра!
Люблю тебя, как волну!

Манишь, свои приближением!
Дразнишь - уходя!
Нет венков из звёзд, на моём небе!
Ласкающий взгляд - не для меня?

Любовь, как живопись - я с кистью!
Единственному о былом!
Улыбайся! Не обманывай!
Загадочно? Но не беру на испуг!

Не наступаешь ты на тени?
Как прогулка твоя - восхитит?
Душа мерцает и манит!
Мне роднее гроза - не снег!


Рецензии