Застыло небо...

Застыло небо,мир весь спит
И лучик луны в реку глядит.
Мерцают звёзды,ветер шумит
И лес о чём - то грустит,

Но где то вдали слышны голоса,
Кто-то во мраке поет.
Падают тени,замирают  сердца
От звуков души в тихой ночи.

27.04.18


Рецензии