Кожа
И хочу из неё уйти прочь я!
Но другого прибежища нету -
Заменила кожа планету.
Из неё я построил палатку -
Натянувши туго и гладко.
Но пурга лютует в прорехах -
Прохудилась у кожи стреха.
Дом забыт и потерян навеки -
Что гораздо хуже, чем рэкет:
От меня ничего не осталось,
Лишь кости да мяса малость.
Свидетельство о публикации №124021703421
Было бы мясо, кожа нарастёт.
Дихтер 24.02.2024 11:17 Заявить о нарушении