Про доброту
Мне говорят: – Ты нищ, как крыса!
Ах, простота ты простота,
Ты, как и я - глупа и лыса.
Не зря твердят : - От простоты,
Недолог путь до нищеты.
А доброту творящий слепо,
Познает зло! Как все нелепо!
1986
Свидетельство о публикации №124021703413
Простота хуже воровства....
Светлана Васильева 10 17.07.2024 05:27 Заявить о нарушении