Плохо без тебя...

Если долго я мамы не вижу,
Грусть моя переходит в тоску.
Будто сердце я больше не слышу,
Примостится луной на суку.

Только стоит подумать о доме,
Вся проходит слезливая жуть,
Пропадает туманом истома,
Исчезает солёная муть.

Подойду ко двору огородом,
Соловьём распоётся душа,
Радость катится белым сугробом,
Всё плохое сметая, круша...

25 03 85
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Душевный разговор"


Рецензии