Талантище
Тех, кто умеет сотворЯть,
Тех, кто владеет фонотекой,
И мысли выстроены в ряд
Как много нас, но мы печальны,
Нам не пробиться всем вперёд,
Наш гений - скромный и желанный,
И будет ждать он свой черёд
Но мы всегда готовы биться,
И до конца мы - игроки,
Когда придёт наш час сразиться?
Стучать, всё рушить на пути
Мы смелы, духом мы отважны,
И ждать умеем мы всегда,
И ждём не славы мы, а чести,
Её стяжаем мы всегда
Свидетельство о публикации №124021703377