Дежурный по стране

Я был дежурным по совхозу.
Я обстановку знал.
С дежурного ведь много спросу,
За все он отвечал.
 
     А вот дежурный по стране
    --отвественность--втройне.

Как по стране можно дежурить
И не нечего не знать.
А если знать то почему?
Про это все молчать.

     Как можно так любить страну!?
    Что б про Одессу ни Му-му.

Зачем ты должность себе взял?
(Хотя и виртуальную)
Коль не несешь ответственность.
,(Конечно же моральную).

      Порядочный задал всем тон,
       Иосиф Давыдович Кабзон.
      Он на Дубровке первым был,.
      Детишек наших защетил.

Вот он такой--бестрашен он
Йосиф  Давидович Кабзон.

     Когда пришла беда в Донбасс,
     Давидович ,как первый раз,
     Без шума,крика и изъян.
     Помог спасти наших словян.

"Мадонны", "Серы","Короли",
И прочии реалии.
По барабану Вам страна.

,(Но ведь вскормила Вас  она).

      По"барабану" Вам народ.
      ,,(Но ведь  народ не идиот)
     Он  любит Вас, "бобло" дает.

Большой взаимности в Вас нет.
Таков сегодня в Вас ответ.

     Я убеждаю  весь  Бамон
       Вы поступайте как Кобзон
       Мы  будем Вас  любить сильней.
       "Мадон", ",Принцесс" и"Королей"

За  Ваш талант за песни Ваши,
Мы на руках будем нести
Аплодисменты будут Ваши
Будут всегда цветы цвести.
 
            
                P.S.

      Где ты родился, где живеш?
      Не забывайся никогда.
      И, что в скормил тебя народ!
      -Полезно помнить иногда.
   
   22 . 05.2014. с. Красноармейское


Рецензии