Я боюсь, что наступит день

Я боюсь, что наступит день,
Я проснусть и пойму, что глухая.
Не услышу стихов свирель.
Не почувствую рифм оживание!

Я, надеюсь, не доживу
до момента, когда ослепну.
Ведь стихи писать не смогу.
А без них я пустое место!

Горе это не переживу.
Без поэзии жить не посмею.
Затяну на шее петлю.
Научусь, хоть пока не умею!

Я воскресну и вновь очнусь,
Как весной ручеёк под снегом.
Если ваши стихи прочту!
Для меня они станут ковчегом!

14.02.24.


Рецензии