Мальдивы
Не нужно делать сто дел, куда-то спеша.
Можно забыть о заботах,
Искупнуться в кристально чистых водах.
Засмотреться на рассвет или закат.
Я красивых мест фанат.
Но не спешу телефон доставать.
Этот момент нужно глазами запоминать.
Деталь каждую рассмотреть,
Слушая пенье птиц замереть.
Насладиться видом успеть
И в мысли свои улететь…
Свидетельство о публикации №124021703363