Западный сосед

Однако традиция,  братцы,
Один раз примерно в сто лет,
Завыв, на Россию бросаться,
И снова -  по морде в ответ,
И снова - по харе, по рылу.
Уж ты успокойся, постылый,
Завистливый, жадный, бескрылый,
Наш любвеобильный сосед.


Рецензии