Драгоценная пора
Без тебя безысходность, душа пополам.
Очень долго безмолвно ждала,
В тебе всё родное по духу нашла.
И тёмные тучи за солнце ушли.
Рассадники страхов беспечных прошли.
Не раздражают морщинки в лице.
Открылась волшебная дверка в ларце.
Щедрый посыл драгоценной поры
Надёжно хранить, так как стали мудры.
Обретённое счастье обоим услада.
Заслуженно, видно, добыта награда.
Свидетельство о публикации №124021703334