Мотивация

Иногда бывает сложно,
И действительно очень больно,
Но нужно взять в свои руки жизнь,
Забыть слово «лень»,
Привыкнуть быть другим.
Ты не останешься один.

Не реви по пустякам и не страдай ,
Ошибки сразу свои исправляй,
Желания через труд осуществляй,
Джина нет, сам дерзай!

Как обидно бы не было,
Сам не предавай!
Не мсти, зло забывай.
Плохие люди со временем уйдут,
На замену им лучшие в твою жизнь прийдут.

Знай, что найдешь верного себе человека,
Но попробуй сам добиться успеха.

Осуществить мечты свои сможешь тоже только ты!
И за тебя потом мы будем горды,
Что момента дождался,
В дверь закрытую стучась.
И не сдался! Ты, не сдался!

Хоть и на ошибки нарывался.
Шел вперёд и миру улыбался!
Но даже спустя сотни побед — не расслабляйся.
Будь уверенней в себе и не сдавайся!


Рецензии